注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二车的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

干练,风趣,幽默.乐观,个性张扬,善良.

网易考拉推荐

未婚男为何喜欢少妇胜过黄花闺女  

2009-07-25 15:42:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这个世界的轮回让男人的品位彻底变了,年轻男人曾经一味喜欢黄花闺女,而现在极力最求少妇,近来有一年轻男士说,妈妈让他找对象,他很无奈,他不喜欢黄花闺女,而是对少妇产生了极大兴趣,后来我给他解释了很多,其实未婚男人对少妇有兴趣这不是个人的因素,而是整个社会发展的演变。

 

现在男人的早熟成就了这样的想法,昨天在网上认识一男,今年20岁已有未婚妻,但是已经同居过起了生活,但是真正的结婚日遥遥无期,这样不但磨练男人的品位,而这样的感情一旦受挫,那这位男士以后再选择女人的时候,或许会变成上面提到的那位男士的观念,因为男人对女人的品味永远希望是一个新鲜,档次也逐渐在变化。

 

黄花闺女这个词近年逐渐被大家淡忘,甚至有人问黄花闺女什么意思,黄花闺女在以往是非常有市场,不管是未婚男还是已婚男人,最大的梦想就是娶个黄花闺女做老婆,黄花闺女代表着纯真,代表着没有任何病毒的侵害,而现在你如果说自己是黄花闺女,有可能还被人耻笑,这就是黄花闺女的无耐。

反而近年少妇越来越受到青睐,尤其未婚男人对少妇的热爱胜过黄花闺女,少妇身上拥有黄花闺女少有的韵味,少妇的身上散发着一种成熟的女人味,是一种由内而发的味,能让男人真正的欲罢不能,这样的味才是男人最喜欢的,才能让男人们对少妇有着一种近乎疯狂的痴迷。

男人可以控制黄花闺女的诱惑,但未免可以控制少妇的坦然。少妇更容易让男人想入非非地胡思乱想,少妇有着比黄花闺女更大的 “杀伤力”,少妇的美是内在的美,容易让男人刹车不灵,少妇的诱惑是来自骨子里,容易渗入男人身体,让男人无法掌控。

 

少妇虽然比黄花闺女更诱人,但真正的男人是要学会控制,学会把握自己的方向盘,千万不要让那种诱惑成了你致命伤,否则你一定不会是一个优秀的男人。一定不是一个会开车的男人。

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017