注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二车的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

干练,风趣,幽默.乐观,个性张扬,善良.

网易考拉推荐

十个女人九个傻  

2011-05-22 00:26:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 十个女人九个傻 (转载) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

  十个男人九个花,还有一个不回家。十个女人九个傻,还有一个心如麻。男人为何花?女人为何傻?不回家的在做啥?心如麻的为了啥?

  当今社会不安全,感情危机怨破天。听听女人怨,十个男人九个花,我给加一句,还有一个不回家,这个不回家的是以事业为天,对女人象木头的男人。再听听女人叹,十个女人九个傻,我又加一句,还有一个心如麻,心如麻的肯定聪明,轻易上不了花男人当,可面对真真假假、纷纷繁繁,一样的心里七上八下,一不留神,也可能玩个聪明反被聪明误,落个上当受伤害比傻的还要傻。唉,女人怨,女人叹,女人如花活着难。

  男从为何花?女人为何傻?男人花心是天性,

  没有花心那肯定是有病,可花过头了也是犯病,犯色病。为何男人会花过头?这就不能不说说女人的傻,正是因为十个女人九个傻,才鼓励助长了男人的花心,让男人容易花过头。俗话说得好,男想女隔重山,女想男隔衣衫,女人不犯傻,男人就算想花也是如爬山;女人一犯傻,男人要花心还不就是脱件衣衫这么简单,这么简单的事男人不花那才真傻。难道男人花心也是女人的错?对,很大程度上就是可以这么说,就是女人犯傻的错。女人为何爱犯傻?因为女人天生爱做梦,女人最爱做的梦就是白马王子梦,女人犯傻肯定不会为别的,十成十的遇爱就犯傻,却往往把白马当了王子,被马踢了甚至还不梦醒。什么“来过爱过、无怨无悔”,什么“只在乎曾经拥有、不在乎天长地久”,这是天下最傻的傻话,是女人自己骗自己,是女人种的苦果,开的恶花,天下习惯性花心的男人巴不得全世界的女人都这么想这么做,这样他就可以花的无拘无束、无怨无悔,女人都傻到被害得凄凄惨惨凄凄了还无怨无悔,花心的男人为何要有怨有悔有拘有束。爱过了就无怨无悔,即便是遍体鳞伤也无怨无悔?真得只在乎曾经拥有、不再乎天长地久?那“负心汉”、“负心郎”这词谁最爱说?“海枯石烂不变心”、“天塌地陷不回头”这话谁最爱说?到处的望夫石、望夫树、望夫崖难道望的只是曾经拥有?这山那山上一串串的连心琐难道想锁的不是天长地久?爱过了,受伤了,无怨是见鬼,无悔更是鬼话,爱说鬼话的女人不犯傻那才是见了活鬼。

  要想男人花的有度,花的专注,女人最好轻易别犯傻。女人要想不犯傻,就尽量少做梦,做梦也要做得现实一点,因为爱情不是梦,是实实在在的生活,爱情不是游戏,是为了一生一世的幸福。什么是现实?门当户对算一个现实,虽然新时代了说门当户对不妥当,但门当户对又爱上了的,爱情安全系数肯定高,门不当户不对,经济、修养、学识等差异太大的,总归会有这样那样的心理不平衡,爱情的安全系数就是高不了。距离可以产生美,但难以产生长久的幸福,这也算是现实,相恋相携就是为了在一起,两个人隔得太远,聚少离多,一是爱的辛苦,二是生活得不现实,三是容易出变故。要有一定的经济基础,至少两个人都有创造财富的基础和能力,爱是精神的,却一定是以物质为基础的,上无片瓦、下无尺帛,又不肯为此努力的,爱也便成了空中楼阁,所以物质也是爱情的现实。与爱情相关的现实很多很多,有的是没有根本不行的,有的是没有可以创造的,当然也有在爱情的力量下可以忽略不计的。

  说到底,女人要想不犯傻,最好看紧自己的衣衫,女人看紧了自己的衣衫,男人的花心遇到的就是重重山,即便是天性花心,却也没有了花过头的条件。这个看法肯定片面,但却很现实.至于真实的现实,其实也可能并没有这么严重,也并不是真得就“十个男人九个花”,要真这样了,天下恐怕也就没几个完整幸福的家庭了。“十个女人九个傻”倒是天下女人应切记的,因为女人虽然容易犯傻,却往往犯不起傻。

十个女人九个傻 (转载) - 视频大姐 - 视频大姐的博客十个女人九个傻 (转载) - 视频大姐 - 视频大姐的博客
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017