注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二车的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

干练,风趣,幽默.乐观,个性张扬,善良.

网易考拉推荐

纪念罗老号  

2012-04-13 01:35:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 罗老号,姓韩,名罗老,字落了,号思密达!混血人士,祖籍棒棒。生于2002年8月,由老毛子和棒棒生养,本定于在2007年10月步入社会。但怎奈其父母溺爱过度,又意见不合,几经周折,终于在2010-6-10正式步入社会。初出茅庐的他,有着初生牛犊不怕虎的精神,顶着世界人民的压力,带着棒棒人民的殷切希望,不顾身体不适的难处,毅然决然的飞向了并不属于他的蓝天!
  /来自中华网社区 club.china.com/
  愿望是美好的,现实是残酷的!当他终于完成了其母老毛子的任务准备再接再厉完成父亲的遗愿时,他的身体撑不住了!咬牙坚持,他相信他可以“孝感动天”!但天不从人愿,他还是光荣的牺牲在了自己的岗位上……
  这是一种什么精神?这是一种撞了南墙也不回头的精神!这是一种什么信念?这是一种即使牺牲自己也要给世界人民带来欢乐的信念!多么好的同志,多么伟大的精神,多么执着的信念!
  当罗老牺牲的消息传来时,世界都震撼了!大家纷纷带着最诚挚的问候和最沉痛的哀悼到其父棒棒家对其进行悼念。其母老毛子因其完成了她的嘱托而深感欣慰,而其父棒棒对于他的失败也宽容的称之为“失误”……罗老号表明了其父棒棒的能力是无庸质疑的,棒棒完全可以以世界航天大国自居了!这是多么伟大的儿子啊!牺牲了自己也成全了别人……
  对于罗老同志的牺牲,我们是深感痛心的!听说,尸骨在划过大气层的时候被无情的销毁了……多么可怜的孩子,连尸骨都化为了灰烬消失在了茫茫人海,浩瀚宇宙……当他的子孙后代想要悼念他时,也只能像他的父亲棒棒那样去人家的坟头上抢夺一个位置,把别人的先祖当成可怜的罗老!
  罗老啊……你一路好走,你无缘的子孙会永远记得你这个先驱!在以后的日子里,你可能就只剩下父亲而没有母亲了。因为你的父亲可能会以你的“隐疾”为借口,说你母亲的遗传基因有问题,从而将她休掉再帮你另寻继母……在以后的“历史”中,你的诞生可能会成为一个谜团,或者一个流传万代的笑话……可是,不要伤心,也不要绝望,一个你的身后站着的是千千万万的棒棒子民和他们的子孙后代,他们用他们的脸,为你开辟了一条空前绝后的通天大路!
  罗老,你安心的去吧!棒棒会把你的精神传达给你的子孙后代,他们会把你顽强拼搏的精神和坚忍不拔的毅力发扬光大的!请你记住!你没有白白牺牲,你的父亲因为你的存在而成为了世界航天大国,你的子孙后代因为你的存在而回到了火星老家!
  罗老,你用你的身躯回报了千千万万棒棒人民的“一脸之恩”:他们,用他们坚强的面容为你铸就了一座通往天堂的高塔!
  罗老,你的精神将为世人所铭记,你的经历将为世人所传诵,你的身影将为世人所怀念!你所带来的欢乐与喜悦将早已四分五裂的地球人民团结在了一起,你所拥有的经验与教训将会为棒棒回家的历史添上浓墨重彩的一笔!
  罗老……祝你能在天堂安息!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017