注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二车的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

干练,风趣,幽默.乐观,个性张扬,善良.

网易考拉推荐

【引用】男人疼女人的方式  

2012-06-06 11:39:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自玉郎《男人疼女人的方式》
男人疼女人的方式 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人
 
 
男人疼女人的方式 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人
 
 
男人疼女人的方式 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人
 


        1. 当你爱着一个女孩子,一定要记得经常对她说:我爱你。不管已经说过多少次,不管是她第几百次问你“你爱我吗?”当她对你说“我爱你”,你都要很真诚地说:我也爱你,不是用其他话或者觉得多余。     
    2. 如果你不爱她了,放了她。不要白白享受着她的照顾和温柔,然后漫不经心地寻找着别的女孩,在找到之后才说我们分手吧,又或者干脆脚踏两只船。
    
    3. 你答应她的事情再小也要做到。女人都希望有个坚强的肩膀依赖,想告诉你她的一切,但是你如果连小事情都做不好,她怎么去依赖你?当她说一些你不认可的事情也不要去指责或者冷漠,这样她怎么去信任你把心里话都告诉你?
    
    4. 不要总在你们相处的时候打游戏或者上电脑。当你不亦乐乎的时候,她也许已经觉得很被冷落,而你却只注意着你的电脑。
    
    5. 女人总有几天是经期,那时候是不能用理智控制的。不管她怎么歇斯底里、不讲道理、喜怒无常,你都要哄着她包容她。绝不要表现出不快和不耐烦。
    
    6. 不要总向往地说想三妻四妾,说古代男人真幸福呀,说想三人行。她把你当作她的唯一,也希望你把她当作唯一。常这样说的你,她能放心让你出门去会姐姐妹妹、狐朋狗友吗?不要总当着她夸奖红颜知己,不要对别的女人比对她还关心。女人是敏感的动物,她并不是不信任你,她只是对你太在乎,希望你也可以一样。
    
    7.不要总当着她的面盯着别的女人,不要总去赞叹别人的美丽。或者说你为什么不能如何如何。女人希望你爱的就是她现在的样子,希望自己是你心中最美最性感最重要最爱的人。
    
8. 女人不管再贤惠有母性,但骨子里都是一个孩子。不要总希望她多么为你着想,多么会体贴你的感受,多么以你为中心。她也希望可以象孩子一样任性,希望有个人像宠孩子一样宠她爱她,照顾她关心她,而不只是像孩子一样向她索取关爱和宽容。
    
    9. 做错了事情、伤害了她要承认,并且以行动向她陪不是。偶尔放下所谓男人的面子,却能温暖她受伤的心。不要说了要改下次还是犯,她可以原谅你偶尔的错误,但是不能容忍一错再错。
    
    10. 在她脆弱的时候、心情不好的时候呵护她,在她慌乱无助的时候支持她指引他。爱健康自信的她,也爱疾病无助的她,而不是只要求她把最好的一面给你。没有人是完美的,分享她的缺点,包容她,而不只是指责,更不要在她最需要你的时候默不关心。做她英雄、她的王子、她的骑士。
    
    11. 绝不要背叛,不要想“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”,别把女人当作衣服.
    
    12. 给她真正的安全感,不一定是婚姻。而是:无论贫穷还是富有,健康还是疾病,相爱相依,不离不弃,直到死亡把我们分开。
    
    13. 爱她,摘下你的面具。做她的爱人、情人、朋友、兄弟、父亲和孩子。关心她,像她关心你一样;紧张她,像她紧张你一样;爱她,像她爱你一样。在要求和挑剔她之前,先问问自己做得怎么样。不只是被爱和索取,而是平等地相互体谅,相互关怀。把你的心和她的心紧紧相连,而不只是身体。


博客代碼 男女破事 网络应用 精品女人 情感图文 电脑技巧 flash欣赏 休闲猛料
永恒艺术 洞房22招 水中美韵 让人心动 绝色天香 美女玉翠 性感小迷 绝色美女
爱的过程 男女暗恋 云水禅心 人体彩绘 雨中等你 你的眼睛 相逢是歌 超级神奇
桃花仙子 笑容杀人 上等男人 女人是菜 完美女人 性感女人 菱歌泛夜 猛料激情
佳丽天成 秘境追踪 四季如花 欲望男女 性感明星 神秘恐怖 虐待女星 爱的天堂

 

男人疼女人的方式 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人男人疼女人的方式 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人男人疼女人的方式 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人男人疼女人的方式 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人男人疼女人的方式 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人男人疼女人的方式 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人

 

男人疼女人的方式 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人男人疼女人的方式 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人男人疼女人的方式 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人男人疼女人的方式 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人男人疼女人的方式 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人

男人疼女人的方式 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人   我的朋友,看了这篇文章和图片能给你带来轻松和快乐时,记得点击下 面的推广信息,一定支持一下哟 ,您的举手之劳,是博主不断改进博客的强大动力,期待你的支持,感谢你的点击。谢谢!

男人疼女人的方式 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人男人疼女人的方式 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人男人疼女人的方式 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人男人疼女人的方式 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人男人疼女人的方式 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人男人疼女人的方式 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017